無障礙快訊

  1. 雖然命運如此作弄,但她沒有因此迷失方向。30年來,致力研發協助視障人士的各種工具,為一眾同路人提供無障礙環境。想知道她的故事,請即點擊片段。
  2. 建設局長黃玉霖說,內政部營建署每年針對全國各縣市進行「市區道路養護管理暨人行環境無障礙考評計畫」,中市在105、106年連續兩年榮獲直轄市道路 ...
  3. 內政部營建署每年針對全國各縣市進行「市區道路養護管理暨人行環境無障礙考評計畫」,台中市在105、106年連續獲直轄市道路平坦度第一名;綜合評分也 ...
  4. 當年有幸經手重新設計柏林的交通網絡資訊系統(Passenger Information System),包括隧道、鐵路、巴士等,讓城中人、遊客可以無障礙地穿梭城市之間。
  5. 無障礙設施】巴士壞地台、地鐵爭崩頭轎車讓輪椅人士聖誕出巡... 商場的無障礙設施欠奉,導致何偉強不願出行之外,交通不便是更令他卻步的主因。