無障礙快訊

  1. 賴依甄說,透過活動促使民眾對社會福利服務的認識,使民眾能更認識伊甸基金會在彰化地區的服務及在地耕耘的成果,並持續推動彰化地區無障礙生活, ...
  2. ... 但由於其他人不斷推擠,因此他不敢有甚麼動作,這時公車司機突然起身跑下車,拿出無障礙坡道,並對車上的乘客大喊,「裡面的人出來,我要讓他上去!
  3. ... 設有無障礙電梯於西側樓梯旁,與無障礙空中廊道串連,創造最便捷的無障礙動線;另複層屋頂設置屋頂隔熱及雨水回收循環系統,傳達永續校園的理念。
  4. ... 幫助汶川災區兒童的「小海豚行動」、「關注兒童成長安全」、以美育幫助邊遠少數民族特色文化發展的「蒲公英行動」、用藝術幫助盲童的「藝術無障礙」等。
  5. 去年8月,驗收單位在藝術季開始之前,從無障礙觀點針對可能出現較多人潮的港灣設備進行檢查。當驗收人員與有視覺障礙的女性一起來到該廁所時,發現 ...